Все в этом мире не вечно

Все в этом мире не вечно,
И годы падут как листва.
Жизнь наша так скоротечна...
А в ней и цветы, и листва -
все в этом мире не вечно!

Все в этом мире не вечно.
Сквозь почки пробилась листва,
И хочется думать, что вечно
Нас радовать будет весна!
Но все в этом мире не вечно…


Рецензии