Этапы, этапы

 Рождается малыш, растёт малыш,
      Пока не станет взрослым-
        Это весна его жизни      
    Вот вступает в жизнь мужчина крепыш,
     А юная дева прекрасна как Ева-
        Это уже для Отчизны труд.
    Здесь не надо забыть продолжить род,
      Не забыть про завод,про огород,
        Возможно, в Космос заглянуть:
      Это жизнь - напряжённый труд.
    А когда ноги не гнутся, суставы болят,
      Мысли хромают, как бедные ноги,
        Голова как посыпана снегом -
       Это дорога до вечной берлоги.
        Гроб украсят прощанья цветы.
         Подведены жизни итоги. 30.04.2017г.


Рецензии