Храните чувства

Как часто мы бросаемся словами
И действий необдуманных гряда
Нам обернется горькими слезами,
А от любви не будет и следа.

Таскою жгучей истерзает душу,
Изрежет сердце в клочья маета.
Сомненьями,как зноем нас иссушит,
Останется лишь боль и пустота.

Храните чувства бережно и свято,
Любовь,как ценность свыше нам дана,
Ведь потеряв ,не будет ей возврата,
Страданья чашу выпьете до дна.


Рецензии
Не совсем обычные стихи о любви в лучшую сторону!С уважением!

Юрий Тютюников   02.05.2017 22:53     Заявить о нарушении