Я И ОНА

Я ПОМНЮ ТВОИ ПЕРВЫЕ СЛОВА,
ОНИ ЗВУЧАЛИ ОЧЕНЬ ЭРОТИЧНО.
И ПОЧЕМУ-ТО ИМЕННО ТОГДА,
СЕБЯ ПОВЁЛ Я ПРОСТО НЕ ТАКТИЧНО.

ВОЗМОЖНО ЭТО БЫЛО ОТ ТОГО,
ЧТО У ТЕБЯ УЖЕ БЫЛА СЕМЬЯ.
И Я УШЁЛ ОТ "ПЛАНА" СВОЕГО,
И СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОМОТАНЫ МНОЙ ЗРЯ.


Рецензии