Помни

Вот и сомкнулось наше кольцо.
Выход и вход перешли в бесконечность.
Пусть мы останемся там, где любовь.
Там, где мечты,где хотелось быть вместе.

Где день и ночь обжигалась душа,
Сердце от боли чувства носило.
Там,где вечность оставила нам,
Счастья глоток и судьбы безмятежность.

Я не забуду тебя никогда.
Верь,буду помнить все наши мгновенья.
Рядом останусь,как обещал.
Знай остаёшься со мной навечно.

30.04.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии