пасмурный день

день сегодня пасмурный
набухают почки
город встанет заспанный
пуговки-крючочки
зашнурует солнышко
все свои шнуровки
солнечная золушка
сонная диктовка
золотая кнопочка
расстегнуть нельзя
выпадает облачка
капелька дождя
капелька покатится
лужицы-баретки
золушкино платьице
молнии-пайетки
30.04.17


Рецензии