Золотая женщина
От женщины - отличие.
Они такими родились,
Погулять привычные.
Наберитесь вы терпенья,
Если надо поделитесь,
К вам проявит уваженья,
Между глаз всё пропустите.
Внимания не обращайте,
Всё равно он будет ваш,
"Налево" - вы не замечайте,
Это плюс большой для вас.
Никогда вас не оставит,
Вы умнее и мудрей,
Пусть немножко погуляет,
Это всё забудется.
Сегодня он другим проснётся,
Годы наши катятся,
Всё по старому начнётся,
Пред женою покаяться.
Лучше нет, тебя родная,
Семью нашу сберегла,
Женщина - ты золотая,
Я одну люблю - тебя.
Свидетельство о публикации №117043004163