Новый день
Сменило солнце вновь ночную гладь,
И тишину разрушили дневные звуки,
И всё вокруг приобрело свои цвета,
Стал новый день отсчитывать минуты…
1k:
Этот день я запомню надолго,
День, когда было всё хорошо.
Я был весел, словно ребёнок,
Что не знает забот и тревог.
Наслаждаясь чудесным мгновением,
Беспокоюсь лишь об одном,
Чтоб оно не обернулось забвением,
Чтобы не растворилось как сон.
2k:
И сейчас, по прошествии времени,
С уверенностью можно сказать,
Без колебаний и без тени сомнений
Этот путь я бы выбрал опять.
И, конечно, мне бы хотелось,
Чтобы каждый день был таким.
Чтобы, проснувшись, я смело
Мог достигнуть новых вершин.
3k:
Это словно глоток новой жизни,
Словно снова начал дышать.
Новый день и новые мысли,
Мечты, что будут меня согревать.
Мне хотелось бы искренне верить,
Что начинаю новый виток.
Я почувствовал взлёт и падение,
И теперь снова к взлёту готов.
R:
Проснись и просто улыбнись,
Без повода и без причины.
Поверь, что счастье можно обрести,
Как и найти свой смысл жизни.
Пойми и непременно поделись
Своим хорошим настроеньем.
Соткана из мелочей вся жизнь,
И ты себе останься верен.
(04.04.2017)
Свидетельство о публикации №117043004142