Дул ветер странствий...

Дул ветер странствий...
В направленьи счастья...
Душа расправив крылья,
В даль неслась...
Все было тихим,
И таким участливым...
Как неба удивительная власть...
Власть сновидений...
Власть пороков страстных...
Огромная, безбрежная, как даль...
В которой дул,
Великий ветер странствий...
Неся на крыльях душу....
Отстояв....

М.Зариня


Рецензии