Мне грустно, мой ангел...

Мне грустно, мой ангел, приди, пожалей, отогрей.
Мне хочется плакать и некому вытереть слёзы.
И некому крепко обнять и сказать: «скоро будет теплей».
И воздух зимы обжигающе сух и морозен.

Мой ангел, приди, мне так хочется руку пожать.
Такую большую, горячую, нежную руку.
Я замкнута в круге и силюсь его разорвать,
Но тщетно, и снова скольжу я по этому кругу.

Мне нужно тепла  и немного удачи во всём.
Мне нужно увидеть любовь и не видеть в глазах безразличия.
Мы все так ненужно и так безучастно живём,
И носим на лицах ненужные маски приличия.


Рецензии
Не надо грустить Веселее будь а ангелы сыщутся, обязательно подлетит какой

Масасин Михаил Васильевич   30.04.2017 11:20     Заявить о нарушении