не будет покоя...

Чем     обозримей,
ближе      финиш,
тем    мысль
настойчивее гложет   
и       осознание
больней,
что      многое
проходит     мимо
незамеченным,
возврата больше нет!
Обидно   пропускать,
возможно    важное
и       интересное
в       бездействии,
не      ведая
о      том!
Отныне,
покоя   нам не будет,
до      скончанья   
отведенных    дней!


Рецензии