Всевышнего благодарю
Букет огромный соберу,
Усыплю я тебя цветами,
Всевышнего благодарю.
На свете ты одна такая,
Для меня ты родилась,
Святой молитвой заклинаю,
Примерный тёще буду зять.
Твои глаза, как будто вишни,
Зрелые горят огнём,
Как мечтали, так и вышло,
Счастливой парой назовём.
Два кольца соединились,
В золоте хранится тройка,
Мы не зря с тобой влюбились,
Познакомились случайно.
Встреча наша состоялась,
Рождены мы друг для друга,
Нас любовью обвенчала,
Этот день мы не забудем.
Свидетельство о публикации №117043004039
Масасин Михаил Васильевич 30.04.2017 11:16 Заявить о нарушении