Признаюсь...
Банально, может быть, звучит...
Но объяснить мне невозможно,
Зачем же сердце так стучит?
И находясь всё время в тонусе,
Мне не даёт передохнуть...
Ведь слышу я в любимом голосе
Слова любви, что полнят грудь!
Души настало пробуждение,
Забыв про возраст и тоску...
И вновь приходит вдохновение -
Остановиться не могу!
Рифмую мысли, многострочия,
Поддавшись чувствам, вновь творю!
И даже в частых многоточиях
Я признаюсь, как Вас люблю!
Свидетельство о публикации №117043004038
С теплом и искренним уважением,
Гала Ильина 11.05.2017 16:01 Заявить о нарушении