Душа латает жизнь...

Душа латает жизнь...
Заплатка на заплатке...
Разлукам выделив материи по больше...
Проворной ниткой и иголкой гладкой...
Стежок к стежку, затягивая боли...
Затягивая раны оскорблений...
Прошив усталость золотою ниткой...
 Взбодрилась жизнь...
И стала откровеньем...
В чреде событий...
В нашем мире...
Зыбком....

М.Зариня


Рецензии