Поэтам
Приобщались поэты ко дну.
На столах из шампанского реки.
Там и Оды писали вину.
Всех любил одинокий Есенин.
"Шаганэ ты моя Шаганэ".
Слом от этих искомых делений,
Задыхался любовью на дне.
Женщин ядом учил стихотворец,
Вырывая остатки любви.
Пушкин гений, но не миротворец,
Отдыхал между дел от тоски.
На дуэли погиб кто, отравлен,
Пули яд, как любви лепесток.
На погосте Рубцов был оставлен,
За количество, качество строк.
Создавая шедевры навеки,
Все любили и были на дне.
Погибали поэты во цвете,
На уютной, но грешной земле...
Свидетельство о публикации №117043004005