С полу слова

   С ПОЛУ СЛОВА

Тебя замечу, нет желания
Волнение в крови смирять.
Мне хочется искать лобзания.
С тобой под пологом нырять.

Читая мысли с полу слова,
Ты говоришь мне, милый муж,
Благопристойность есть основа
Семьи. Терпи, и будет туш.

Мы за столом, сынишки смотрят.
У всех вечерняя еда.
Ночь впереди у нас, не порти.
Вредна ведь спешка иногда.


Рецензии