Любовь и секс

Любовь и секс. Кипят в нас страсти,
Мы разрываемся на части
Желаньями, ведь руки нЕжны
И ласки страстные безбрежны.

Скольжение губ твоих заводит,
Плывёт по телу, с ума сводит.
Ты победил - в твоей я власти!
Твоею быть  - вот моё счастье!

Тебя ласкать в ответ. О, Боже!
Нет тех часов для нас дороже,
Когда мы страсти отдаёмся,
Сойдя с ума, в экстазе бьёмся!

Последний, стон, последний крик,
И мы взлетаем в тот же миг
На край кудрявых облаков,
И больше нет земных оков.

Мы там танцуем без одежды
На седьмом небе, очень нежном.
Испив напиток сладко-пьяный,
Мы растворяемся туманом...
Я каждый миг такой лелею.
Блаженство я спугнуть не смею...

Любовь и секс неразделимы,
И страсти нам необходимы!
Ведь когда ты любовью дышишь,
Всегда желания услышишь.

Любовь и секс неразделимы.
Так будьте вы всегда любимы!
Все будьте счастливы, желанны!
Пусть счастье будет многогранным!!!


Рецензии
Секс и увлечение тоже часто рядом ходят.
С улыбкой и признательностью за чудесно-волнительное стихотворение.

Валерий Ольгин 11   02.05.2017 15:29     Заявить о нарушении
У кого увлечения, а у кого и любовь...нам больше повезло)

Татьяна Никитина 15   03.05.2017 12:51   Заявить о нарушении