День рождения. Кристина Россетти
A BIRTHDAY
My heart is like a singing bird
Whose nest is on a watered shoot;
My heart is like an apple-tree
Whose boughs are bent with thick-set fruit;
My heart is like a rainbow shell
That paddles in a halcyon sea;
My heart is gladder than all these
Because my love is come to me.
(abridged)
День рождения
Моё сердечко - соловей,
в кустах свивающий гнездо;
Моё сердечко - груз ветвей,
сгибающихся от плодов;
Моё сердечко - радуг свет
морских ракушек всех сортов;
Счастливей сердца в мире нет -
ко мне пришла моя любовь.
Свидетельство о публикации №117043003913