Чаша
Гонимый неверием,
Которому много дано!
Согласно учениям
Убит заключением,
Время прихода пришло!
Для избавления
И Духу в стремление
Сие ещё не превзошло!
Пик ожиданий -
Мера страданий...
Не полная чаша ещё!
19.03.2017
Свидетельство о публикации №117043003897