Цикл

Возьми это лезвие
Проткни мои вены
Мне не хочется быть
В моем поколении
Мне не хочется стучаться
В закрытые двери
Мне не хочется быть
Ни в чем не уверенным

Лучше уйти от реального,
Залить в себя яда
Рухнуть в безызвестность,
Образов идеала,
Себе вырвать глаза,
Очистить свою кровь,
Перерожденным вернуться
В реальный мир вновь

Найти себе заменитель
Слиться с ним без остатка
Пускай минует твой разум
Эта больная загадка
Законсервируй прошлое
Память - выкинь на помойку
Ориентируйся на деньги,
Работу и койку.

Когда закончатся силы -
Не боясь - уходи,
Переродишься в Аду,
Как ни крути.
Бери с собою - только опыт
Забудь эмоции и чувства
Лишь логика, рассудок и система
Подарят мастеру его искусства

Но цикл боли - бесконечен,
Поэтому, поняв идею - позабудь.
Будь равнодушен и беспечен,
Чтоб оставалась целью суть,
Но если же раскрыл её -
Проткни снова глаза и уши
Чтоб смысл был неуловим,
А знание, как прежде, нужно


Рецензии