Не хвали ты меня на все стороны

Не хвали ты меня на все стороны,
может я и совсем не такой,
пусть у нас с тобой будет все поровну,
все по-честному, даже покой.

Пусть у нас будет все по-хорошему,
это взгляд говорит твоих глаз,
пусть у нас будет счастья с горошину,
это только сначала, сейчас.

И не мучай себя, все исполнится,
загадая, мечту - возлелей,
пусть мгновение это запомнится,
ты душою своей не болей.

А сомнение гостьей не прошенной,
не робея возьми прогони,
Я прошу, не хвали меня... боже, мой!
сколь в тебе затаенной любви!


Рецензии