Слезой обиду исправляем

Если обидно, то поплачь,
Слеза обиду унесёт,
Легче станет вам дышать,
Успокоитесь от слёз.

Все мы плачем и поём,
Кому и как приходится,
Кого на помощь позовём,
Кому-то веселится хочется.

Родных судеб очень много,
Уравнению не подлежат,
У каждого своя дорога,
За правилом не уследишь.

Кто направо - кто налево,
Поворот  меняется,
Живём на свете, как умеем,
Жизнь наша продолжается.

Слезой обиду исправляем,
Ставим на свои места,
В счастье - песни распеваем,
Для этого нам жизнь дана.


Рецензии