Нам, в апреле, улыбнулось лето...

Нам, в апреле, улыбнулось лето,
пару дней в Сибири был... июль,
опрокинув климат и приметы,
он в весну нечаянно шагнул.

Люди разомлели от комфорта,
от обилия и солнца, и тепла...,
были сняты юбки, брюки, кофты...,
шорты, майки... одевали на тела.

Надо же, такой подарок к маю,
весть ли то, намёк ли, может быть,
но я знаю, люди расцветают
от тепла... и с чем приятней жить.

Надышались, наглотались света,
кое-кто успел позагорать,
пару дней гостило наше лето...,
завтра, уже, будем провожать.
.................................................
Всё - устойчиво, но в рамках колебаний,
есть пределы..., их не задевать,
правда - суть... похожих толкований,
но нельзя с ней истину мешать.


Рецензии