Подножка

От тех, кто выше рангом, защищайтесь.
Не подставляйте попу всем подряд.
Обидчиков вы фоткать не стесняйтесь.
Ведь подлые к вам выстроятся в ряд.

Есть те, кто выше этих негодяев.
Ведь вы молчите, слушают лишь их.
Зачем лить слезы вам от разгильдяев?
Они боятся и теней своих.

Ведь мы для них не нужная игрушка.
Своими им не станем не когда.
Не каждый для своих бывает душкой.
Мы для подстав открытые врата.

По людям прошагают не стесняясь.
В карьерной лестнице бегут аж напролом.
И подставляют тех, кто выше, подчиняясь.
Чтоб и не поняли, что это был облом.

Игра борьбою названа "подножка".
Вас пожуют и выплюнут потом.
И каждого прошьют не чистой стежкой.
Не думая о душах, о святом.


Рецензии