как же я по себе скучаю

Как же я по себе скучаю,
Ногти срезаны, волосы в хвост.
На проезд не хватает, и голос
Громкий голос, курносый нос.

Жизнь-игра, а на личном интрига,
Две любовницы, третья я
Возмутительно не возмутима,
И на проезд ни рубля.

Не ругает себя за напитки,
Без остановки хочет говорить,
И ещё даже не возникло,
Глупой мысли, бросить курить.

Без работы сезон, без заботы.
Есть подруга, что вслух материца,
Куча поводов для стихов,
И желаний с утра напиться.

Секс огнем, и влюбленность волною,
Сны не сняться, и нет похмелья,
Не боится одна под луною,
Где то 20 ей в том апреле.


Рецензии