Не любя
Все по-прежнему,дни чередою
Проживаются...но не любя...
Черно-белые.Трудно,не скрою,
Просыпатся,без радости сна,
Вспоминать образ твой,лишь скорбя,
Как без солнца-невзрачна весна,
Так жизнь,что прожил не любя-
Без тебя.Нет,не надо меня
Ни понять,ни простить,не жалеть-
Своего мне хватает огня
В моем сердце.И правде смотреть
Я умею,не жмурясь,в глаза.
Только мысль душу рвет теребя,
Обсыхает разлуки слеза.
Ты ведь тоже...живешь не любя...
Оба мы,на распутье стоим,
Без любви,с верой только в себя.
Притворяемся...с кем-то там спим...
Только делаем все не любя...
Свидетельство о публикации №117043003764