Дверь
Когда во мгле глаза горят,
Я брошу в пропасть свои скорби,
Что треплют много лет подряд!
Избавить хилого душой
От страхов, демонов не просто!
Молитва, пост, ещё порой,
Отважный праведник найдётся...
И годы долгие в качелях
Загубят смысл текущих дней,
Я улыбнусь себе не веря,
Что дверь закрыта, рай за ней!
06.03.2017
Свидетельство о публикации №117043003751