А я ведь думала, что так его люблю

"А я ведь думала, что так его люблю".
По сути, я старалась не мешаться,
Но ночью отдавала всё тепло,
А утром нечем было нам заняться.

Я обнимала его крепко, когда надо.
И рядом я была всегда,
А если неудачи, я словами,
Хоть как - то но уж точно помогла.

" А я ведь думала, что так его люблю".
Я, ведь, старалась, всё ради него...
Но вот что я понять ну не могу,
Какую роль играю для него?

Я ведь не изменяла, была верной.
Я думала, что он один такой...
Но как такой вот эгоисткой, стервой,
Я стала, хотя он был, как родной.

" А я ведь думала, что так его люблю".
Он, молча меня смог покинуть,
А я? Я не смогла тогда,
Пожалуй, даже ненавидеть.

Я не жалела ни о чём.
И с моих глаз ни капли не упало.
Насколько чёрствой я была...
И что же всё - таки со мною стало?

2016


Рецензии