Родителям
Тяжело бывало!
Поцелуями нас
Мама поднимала.
А отец приносил
Таз с пушистым снегом.
«Ну, сыны, – говорил, –
Налетай с разбега!»
И в унтах за забор
Я перелезаю.
Там лесной косогор
Гриву растрясает.
Ах ты спор с тягуном,
Вкус пурги и пота,
Мамин вздох за столом:
«Ешь! Худой ты что-то…»
Уж давно по утрам
Мне не дарят снега.
И бужу себя сам:
«Налетай с разбега!»
Свидетельство о публикации №117043003722