Широкая нога

   ШИРОКАЯ НОГА

У меня - широкая нога.
Вещевик не мог в войсках мне обувь,
Хромачи найти, пустить в бега.
Много обувал сапог на пробу.

Польские ботинки я носил.
Жёлтые, туристские, удобно.
Чем комбата долго сам бесил.
В армии последнее, что модно.

У ноги высокий есть подъём.
Я в войсках в бассейне купался.
Было сто причин начать нытьё.
Всё ж терпеть без сна дела пытался.


Рецензии