А почему ты плачешь вечером?

А почему ты плачешь вечером?
Интриги, сплетни - это не дела...
Мужчина в браке? - слишком опрометчиво.
Иди домой, тебе пора.

Всё хорошо? Ты счастлива?
Бывает...
И всё же почему глаза плывут?
Да, потому что счастья не бывает,
Там, где совсем тебя не ждут...

2015


Рецензии