Что ж.. целуй... только кончики пальцев...
Чтобы вздрогнула тихо душа.
Поплыла в ритме сказочных вальсов
Вся сияя, легко, не спеша.
И смотря в это звездное небо -
В озаренные чувством глаза,
Разольется телами пусть нега,
Счастья скатится тихо слеза.
И тогда, ощутив страсти пламя,
Обовью, заласкаю тебя...
Но настойчивый видимо самый!
Мне целуешь ладони любя.
Подбираешься тихо к запястьям.
Отстраняю. "Достаточно! Нет!"
Ухожу. За окошком ненастье...
А из нас льется нежности свет!
художник Эльжбета Брожек (Elzbieta Brozek)
Свидетельство о публикации №117043000369
Проникает до кончиков пальцев.
Я не жду от судьбы визави-
Ты в мелодии сказочных вальсов.
Спасибо, Светочка, за стихи!
Очень понравилось!
Валентин Корнев 18.12.2018 23:00 Заявить о нарушении
С добром.
Светлана
Добрава 20.12.2018 07:04 Заявить о нарушении