Рассвет

Морская гладь , в рассветные часы ,
Всенским зеркалом , глубины отражая ,
Небес бездонные , как капельки росы ,
Звезд тающих , снежинки исчезая ,

Окрасит из пучин своих огнем
Звезды пришедствие на двух горизонталях ,
И острова что закалятся в нем ,
Грядою будто Руны на скрижалях ,

Представленных в единстве всех стихий ,
Излились что на вечных водах взморья ,
Суровой красотою Беломорья ,
Засавит душу в мир излить Стихи . . .


Рецензии