посв. Кличко

Как в каждом городе отбитый
Ко времени придет Пегас
Так заживем мы словно квиты
Со всеми кто от****ил нас...

Пусть жаль, что проиграл Володя
Но то не страшно, всем известно:
Вот так из в прошлом чемпиона
Создали мера для Одессы...


Рецензии