Всё откровенней пустота...
Но не допив похмелья,
Я избавляю от себя
Искателей веселья.
Оставив им мажорный тон,
В котором мало проку,
Бегу в свой безголосый дом,
Где мне не одиноко.
Всё откровенней пустота
Ненужных слов и взглядов,
И всё дороже простота –
И в чувствах, и в нарядах.
29 апреля 2017 года
Иллюстрация: худ. Михаил и Инесса Гармаш
Свидетельство о публикации №117043003667
Надежда Ваничева 01.06.2017 10:38 Заявить о нарушении
Любовь Сивова-Макарова 01.06.2017 14:46 Заявить о нарушении