Попутчики...

Мы все попутчики , на тракте Бытия ,
Из небытья до небытья наш путь , 
Для эволюции космического Я , 
Представлен мир ,и в этом его суть , 
Исчезнув ,возвращаемся и вновь ,
Проходим то что прежде не прошли ,
Из ненависти падаем в любовь ,
 Из праведности в грех , сии пути ,
 Нас заставляют мучится страдать ,
И подниматся в радости высоты, 
Себя за ближнего ,на плахе жизнь отдать ,
Предать  друзей за бытия красоты ,
Судить ,карать , жизнь отнимать , и брать ,
В свою опеку немощных да нищих ,
Нам все дано ,чрез жизни испытать ,
Дабы душа нашла все то что ищет ,
И обрела единство и покой ,
Как  часть и суть представленной Вселенной ,
И каждый путь ,плоть назвала судьбой ,
Что выбран Сутью , светлой и нетленной . . ,
 Мы все попутчики , и мечемся во мгле ,
Своих же выкладок , илюзии ошибок ,
Где  каждый прав , где не простят улыбок ,
Слепцы  что ад создали на земле . . .


Рецензии