Сможешь!

                Татке

                Эхом на стихотворение
                «Время вспять»:
                http://www.stihi.ru/2017/04/28/3293

                8 месяцев вместе...
       
Сможешь, Татка!
Сможешь ещё!
Время – это то, что внутри
Разжигает так горячо,
И кричит: «Сильнее гори!»

Сможешь, Татка!
Сможешь!
Твори!
Не считай ни дни, ни года!
Время – это то, что внутри…
Не песок в часах, не вода…

Сможешь, Татка!
Сможешь!
Услышь
Голос мой в сердечке своём…
Время – это Вечность и тишь
Радостных мгновений вдвоём…

(30 апреля 2017 г. 10.14. СПб)


Рецензии
Думается, что она выживет!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   14.05.2017 20:44     Заявить о нарушении
Всё хорошо, Юрий!
Не переживайте…
Мы ТАКОЕ пережили, что сам чёрт не страшен!

С добром

Кованов Александр Николаевич   14.05.2017 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.