Звоните чаще!
Пишите письма, пока их кто-то ждёт!
Ложь отвергайте, и тянитесь к правде,
В душе тепло храните, но не лёд!
Дарить тепло - единственная роскошь,
Которую нам завещали Небеса.
И согласитесь, это очень просто
Сказать - Люблю! Но в этом слове чудеса...
Общенье любящих - одно оно бесценно,
Всё остальное - пыль и пустота.
Спешите жертвовать собой, ведь жизнь - мгновенье,
Чтоб не сказать в конце, что прожита не та!
Звоните чаще, надейтесь на взаимность,
Вас будут слышать,.. если Вы нужны...
Признанье в чувствах не бывает стыдным,
Ведь мы для тёплого общенья рождены!..
Свидетельство о публикации №117043003661
Светлана Бахарева 2 10.05.2017 09:50 Заявить о нарушении