Походному СУПУ посвящается...
Скажешь - Конечно?
..наивный, голубчик.
Когда под рукой холодильник с плитой,
Тут супчик легко приготовит любой.
А ты приготовить смоги на костре?
Не позвонив своей старшей сестре.
Вовремя всё положить не забудь..
В этом - вся и заключается суть!
Но главный для супчика "ингредиент"
Дозируешь в рюмки в последний момент.
Режешь лучок и петрушку для всех,
- Ждёт такой супчик ОГРОМНЫЙ УСПЕХ!
Свидетельство о публикации №117043000366