На лугу нарвал травы

На лугу нарвал травы,
Пусть здоровье охраняет,
Отгоняет от беды-
И по жизни очищает.

От хороших духов здесь-
К нам дорожка приоткрыта,
Для нечистых- тропки нет,
Пусть уходят просто мимо.

На лугу набрал травы,
Пусть она вновь отрастает-
Помогает в час судьбы,
Нас по жизни выручает.


Рецензии