Мы ждем
Хотя и утром года
Весну все называют,
И с радостью встречают.
А нынче она плачет,
Все нынче в ней иначе,
То снегом осыпала,
То снова мрачной стала.
Дождями моросила,
И солнышко вполсилы,
Не греет и не светит,
Зачем нам сказки эти?
Дождями омывает
Весна не понимает,
Все серенького цвета,
А хочется нам света.
Мы ждем ее ответа
И доброго привета
От солнца золотого,
От неба голубого,
От славных птичек пения,
Черпнуть чуть вдохновения,
Чтоб песня зазвучала,
И нас околдовала,
Весеннею красою.
И неба бирюзою,
И песенкой зеленой,
Веселой и влюбленной,
Запели все поэты,
Вновь ожидая лето!
Свидетельство о публикации №117043003624
С уважением и благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 04.05.2017 02:16 Заявить о нарушении