Прозрение зимней ночи...
Ночь , тишина , луна холодным светом ,
Сиянием волшебным , привело ,
В раздумье душу , одиночеству ответом ,
Сияют дрожью мириады звезд ,
Куда сознанием в познании стремимся ,
В тиши полуночной , что соткана из грез ,
Из снов желаний , несомненно воплотимся ,
В желаемое , и снежинок пляс ,
В незримом ритме , скрытом хороводе , предоставляют шанс понять сейчас ,
Сокрытый смысл , в начале и исходе ,
Картины сущего , и за ее холстом ,
Услышить музыку , создавшую безмолвье , Крещенской , зимней ночи , вещим сном ,
Что встала божеством у изголовья . . .
Свидетельство о публикации №117043003621