Сдохни тварь
Давит злобно рисует узором
Телевизор кричит сдохни тварь,
Гласом диктора с алчущим взором,
В кабинетах чиновник упырь,
Даст за месяц платежки скрижаль,
С лыбой гнусной безмерною вширь,
А в глазах сдохни тварь ,сдохни тварь,
Все нормально и кризис прошли,
Нам кричит Президент-Государь,
А людей выгоняют с земли,
Трактора что рычат сдохни тварь,
Мне известно что тварь я и смерд,
Но зачем же с экрана мне лгать,
И плясать как рождественский черт,
Пред Народом не лучше ли взять,
Барж немеряно и в Магадан,
Как водилось при Сталине встарь,
За колючку народ весь загнать,
И орать от души Сдохни тваааарь . . .
Свидетельство о публикации №117043003602