Воскресение
Блаженной радости поток,
Весенних красок акварели,
И счастья полного глоток.
Не долог дивный миг апреля,
Лишь в памяти безумный вид,
Смутителя и чародея,
Семнадцатый как сон летит.
Ясное небо воскресенья,
Отдых недели трудовой,
Приятное тепло постели,
Утра воскресного покой.
Короткий завтрак, настроенье,
Прогулка, улицы и парк,
Зеленая листва апреля,
Как празднично-воскресный флаг.
Тридцатое, пора прощаний,
Ждем мая светлого приход,
С корзиной новых обещаний
Тепла и солнца круглый год.
Свидетельство о публикации №117043003584