Народу...
Пусть встанет тот , кто пал , кто бос и наг ,
Ведь на таких и держится Россия ,
Кто как положено , печатал строем шаг ,
О плац армейский , кто живет под небом синим ,
Кто властью денег , необременен ,
Не развращен , дворцами на Рублевке ,
Кто чист душой , в нем мир весь заключен ,
с кого чиновники вьют крепкие веревки ,
пусть встанут и заявят о себе ,
пусть содрогнут основы лживой власти ,
с улыбкой доброй шлющей нам напасти , толкающие люд честной к борьбе . . .
Свидетельство о публикации №117043003583