В городе мрачно и серо
А на душе весна...
Тут уж такое дело-
По-моему я влюблена ...
Нежданно негаданно как-то
Сама не пойму в кого,
Но чувство не отпускает,
Что я люблю его...
Кто он я выясню позже ,
Увижу -пойму тогда ,
Что вот он любви космос
И страсти моей океан .
Ну а пока разгадку
Ищут мои мозги ,
Дождь наполняет лужи
И капает в сапоги .
Свидетельство о публикации №117043003579
Тепла Вам и радости.
:-)
Малюга Татьяна Николаевна 30.04.2017 10:30 Заявить о нарушении
Майманова Татьяна 30.04.2017 10:40 Заявить о нарушении