Сидел малец...
Чужие судьбы все нанизаны на них.
Сидит, недвижим, чтобы выбрать,
Какую же из них себе забрать.
Он чист, еще не знает повторений,
Все ново для него и все соблазн…
Теперь живет в пещере недоступной,
Он мудрость предпочел людским делам.
Свидетельство о публикации №117043003571