В виденья кисти окуну...

В виденья кисти окуну...
В них красок цвет не меркнет от мгновений...
И на холсте я выразить смогу,
Души прикосновенье ко Вселенной...
К той чистоте, не попранной, ни чем...
К той белизне чистейших откровений...
День жизни я на на холст перенесу,
Что б вспоминать прекрасные виденья....

М.Зариня


Рецензии