Как стояли мы...

Как стояли мы с дубочком у реки,
На рассвете громко пели петухи.
Шелестел он мне и цветом осыпал,
А потом увел с собой и мир пропал.

Мы гуляли с ним по призрачным полям,
Мы кивали кроной разным королям,
Мы ходили в верхний мир и нижний мир,
А потом вкушали пенье нежных лир.

Я с восторгом поняла, что нам с тобой,
Вся вселенная является весной.
Но чем ярче свет, тем гуще будет тень,
Не хотела, но закончился мой день.

                12.05.02.


Рецензии