Эпохальная тишь
вЯзанки рубленых дров,
что говорить об эпохе-подранке,
умершей сменой веков.
Где родником жизнь по-своему била,
не возгорится опять...
мимо, проходит все мимо,
чаще откатами вспять.
Словно размокшая глина
из-за дырявости крыш,
напоминает былина,
брешь в эпохальную тишь.
Свидетельство о публикации №117043003475